トップページ ジムの紹介 時間と料金 アクセス・地図 試合大会情報 ジムの写真集
無料体験クーポン 
スyパーリング戦情報
ジムの雰囲気
↑ クリックで写真拡大 ↑
イクサボクシングジム IKUSA BOXING GYM
(旧名称:ボクサークラブ一色)
〒444-0427
愛知県西尾市一色町
赤羽内川28-4
地図
営業時間
【平日】 17:00~22:00
【土】 16:00~21:00

定休:第3土曜・日曜・祝祭
電話 TEL 0563-72-6377 0563-72-6377
【お問合せ】
上記営業時間内にお電話でお願いいたします。

個人情報の保護について
個人情報の保護について Privacy Policy
個人情報に関する
法令遵守について
イクサ ボクシングジム(以下当ジム)は、個人情報保護法及び個人情報保護に関係する関連法令・ガイドライン等を遵守します。

個人情報の
収集・取得について
当ジムがお客様(本WEBサイト閲覧者含む・以下同様)より個人情報を収集・取得する場合は、利用目的を明確に示し、その目的に必要な範囲内でお預かりいたします。

個人情報の
利用と目的について
当ジムが、お客様よりお預かりする個人情報は、お客様との連絡という目に限定して利用し、それ以外の利用はいたしません。

個人情報の
第三者への提供について
当ジムは、お客様の個人情報について、第三者に開示・売買・譲渡・貸与はいたしません。ただし下記の例外的事例ではお客様の同意無しに第三者への提供を行う場合があります。

<例外的な第三者への提供事例>
1. 法令で定める場合
2. 人の生命・身体または財産の保護に必要で、本人の同意取得が困難な場合
3. 公衆衛生上、または児童の健全な育成推進に特に必要で、本人の同意取得が困難な場合
4. 国の機関や地方公共団体などが法令上の事務を遂行するのに協力が必要で、本人の同意取得が事務遂行に支障になる場合

個人情報内容の
確認・訂正・追加について
当ジムがお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様がご自身の情報内容に関して確認・訂正・追加等をご希望される場合には、必要な範囲内において合法的に対応いたします。

情報の開示要請は TEL 
0563-72-6377 木村(当ジム代表)までご連絡下さい。個人情報の開示要請に対しては、ご本人様に限り書面で回答いたします。

ただし、次の各号に定める場合は開示いたしかねます。
1. 要請いただく情報内容がご自身の個人データに該当しない場合
2. 要請いただいた際、ご本人様である事が確認できない場合
3. その他法令で定める場合

なお、開示の要請をいただいた場合、その要請内容により実費をいただく場合もございます。
個人情報の
管理について
当ジムは、お客様の個人情報を厳重に管理し、情報の正確性保持に努めます。また、情報に対する不正なアクセス、情報の紛失、情報の改ざん、情報の漏洩等に対する予防措置及び安全措置を講じます。
クッキーの
使用について
当WEBサイトを閲覧されるお客様へのサービスの提供やアクセス情報の検証の為、閲覧するコンピューターにクッキー情報を送る場合があります。このクッキー情報は 当ジムが各種サービス提供に限定して使用し、閲覧者の個人情報やプライバシーを侵害することはありません。

免責事項 本WEBサイトには関連する他事業者サイトへのリンクが掲載されている場合がありますが、当ジムはこれらの外部サイトにおける個人情報保護に関しての責任を負いません。

Copyright (C) Ikusa Boxing Gym All Rights Reserved.